Lensa Manual mirrorless APSC 35mm f1.6 buat sony Nex emount, Canon eosm, lumix,Olympus,Nikon, Fuji, m43 Bukan Yongnuo Meike Fujian CCTV

  • Whatsapp
Lensa Manual mirrorless APSC 35mm f1.6 buat sony Nex emount Canon eosm lumixOlympusNikon Fuji m43 Bukan Yongnuo Meike Fujian CCTV
Lensa Manual mirrorless APSC 35mm f1.6 buat sony Nex emount Canon eosm lumixOlympusNikon Fuji m43 Bukan Yongnuo Meike Fujian CCTV

Lensa Manual mirrorless APSC 35mm f1.6 buat sony Nex emount Canon eosm lumixOlympusNikon Fuji m43 Bukan Yongnuo Meike Fujian CCTV

Rp 999.000

Read More

Harga Lensa Fujian 35mm –¬†Lensa Manual mirrorless APSC 35mm f1.6 buat sony Nex emount, Canon eosm, lumix,Olympus,Nikon, Fuji, m43 Bukan Yongnuo Meike Fujian CCTV dijual dengan harga mulai dari Rp 999.000 dengan spesifikasi

SUBSIDI ONGKIR dari BUKALAPAK, CEK PROMONYA !!!!

PAKET YANG DIDAPAT :
1X Lensa
1X Adapter (Pilih satu, Sebutkan adapter yang di mau untuk kamera anda)
2x Ring Macro (Bisa tukar dg hood/selama persediaan ada)
1x Pouch
1x Lens Cloth pembersih lensa
1x Tutup lensa depan belakang

Hi, terima kasih sudah berkunjung ke Lapak Fujian Shop, mohon dibaca sampai jelas ya, kalau ada yg kurang jelas silahkan chat, kita pasti respon dengan cepat….Selamat Berbelanja,

LENSA MANUAL HANYA UNTUK KAMERA MIRRORLESS, TIDAK BISA DSLR

KETERANGAN PRODUK :
– Body Lensa Metal, bukan Plastik
– Bokehnya creamy TIDAK Swirly/Tidak Mutar/Tidak Radial bokeh
– Rewiew objektuf sudah banyak di gugle dan yutub, silahkan browsing dengan keyword APSC Green Ring Lens
– Tajam merata dari ujung ke ujung
– Ring Filter 46mm jadi bisa dipasangkan CPL, ND, GND dll
– Menurut saya, tone lensa ini halus lembut mirip tone fuji, rendering warnanya halus, tajam, dengan cahaya yang cukup ketajamannya bisa diadu dengan lensa mahal, hasil fotonya easy to drive alias gampang di edit untuk menghasilkan foto yang lebih dramatis

Ring macro digunakan untuk mengambil foto makro, fungsinya sama seperti extention tube, harus pakai 2 ring untuk ambil foto makro, kalau cuma 1 ring maka hanya menambah close focus saja, kalau agan tidak suka foto makro maka 2 buah ring makro bisa ditukar dengan hood

Catatan :
Semua Kamera Mirrorless dengan dukungan mount fuji, eosm, nikon 1, m43 (termasuk xiaomi pakai m43) bisa pakai lensa ini asalkan sistemnya mendukung penggunaan lensa manual, samsung NX tidak dapat pakai lensa ini karena tidak tersedia adapternya

untuk lensa dan kebutuhan fotografi lainnya silahkan browse lapak kami ya

MOHON DIPAHAMI SEBELUM ORDER :

– Garansi 1×24 jam fungsi dan fisik sejak diterima, Komplain diluar masa garansi tdk dapat kami layani (Terima,Cek, Done!)
– Dust/debu tidak termasuk garansi KECUALI merusak hasil foto
– Pastikan tulis adapter kamera yang di Order, jika tidak akan Memperlambat Proses Pengiriman

KEBIJAKAN KIRIM
JNE :
– Senin-Jumat
Pesanan dikirim hari yang sama, jika Pesanan diterima maks jam 16.00 WIB
– Sabtu-Minggu
Pesanan dikirim hari yang sama, jik pesanan diterima maks jam 11.00 WIB, bila ada kendala dikirim Paling telat Hari Senin
– No Resi akan diinput malamnya atau maks besok harinya jam 12.00 WIB
– Libur Nasional JNE OFF semua order JNE dikirim hari kerja berikutnya

GOSEND :
– Senin-Jumat
– Pesanan dikirim pada hari yang sama dengan ketentuan sbb
– SAMEDAY : Pesananan diterima maks jam 13.00 WIB, order diatas jam 13 kemungkinan terkirim hari berikutnya (kebijakan gojek/grab)
– INSTANT COURIER : Pesananan diterima maks jam 15.00 WIB
– Sabtu dan Minggu Gojek Konfirmasi dahulu

HAL YANG SERING DITANYAKAN :

TANYA : Barang Ready Om?
JAWAB : Selama barang muncul di Lapak maka barang tersedia

TANYA : Ada toko fisiknya? Bisa COD?
JAWAB : Mohon maap ga bisa COD, pakai GOJEK aja, kalo bingung pakainya bisa chat, pasti dibantu sampai bisa, garansi tukar baru karlo barang rusak atau cacad 1×24 jam

TANYA : Bisa untuk kamera DSLR NIKON, CANON dll
JAWAB : TIDAK BISA, Lensa in khusus MIRRORLESS

TANYA : Autofocus jalan nggak gan ?
JAWAB : Manual gan

TANYA : Bisa dan Cocok untuk SONY Nex, fuji seri ini, EOSM Seri itu, dan seri lainnya??
JAWAB : Bisa, selama kamera OM/TANTE adalah INTERCHANGEABLE LENS CAMERA Mirrorless (Kamera yang bisa gonta ganti lensa) KECUALI SAMSUNG dan sejenisnya

TANYA : Vigenette nggak?(lingkaran hitam sekeliling foto) ?
JAWAB : Vignette di FORMAT APSC HANYA LENSA FUJIAN 25mm f.1.4 dan FISHEYE 8mm , selain itu aman, kalaupun ada vignette sangat tidak noticeable

TANYA : Pakai Adapter Apa? Include Adapter kah?
JAWAB : Adapter yg dipakai C-mount Paket semua SUDAH TERMASUK Adapter ke kamera Mirrorless

TANYA : Bisa Pakai Gojek/Grab?
JAWAB : Bisa!! Asal sesuai ketentuan Bukalapak Jam Pick Up dan Jarak MOHON TIDAK ORDER MEPET DEADLINE, sebelum pilih gojek/grab MOHON PAHAMI KETENTUAN SAMEDAY DAN INSTANT COURIER ,

TANYA : Koq ga bisa order GOJEK/GRAB gan?
JAWAB : Cek alamat dan peta agan, apakah sudah benar? Masuk ke pengaturan, perbaiki peta dan alamat

TANYA : Koq lama banget kirim GOJEK/GRAB dan JNE nya?
JAWAB : Sesuai komitmen kami, barang akan dikirim hari yang sama asalkan sesuai kebijakan kami. setelah itu Pihak JNE dan GOJEK/GRAB lah yang punya kebijakan, diluar control kami kalau GOJEK/GRAB/JNE ada masalah dalam pengiriman, tapi kami tidak akan lepas tangan, kami bantu semampu kamiMOHON MAKLUM

TANYA : Boleh kasih feedback Negatif:
JAWAB : Semua masalah ada solusinya, Mari kita bicarakan masalahnya apa, dan apabila agan kasih saya feedback negative maka GARANSI HANGUS

TANYA : Koq lama OM?
JAWAB : Harap bersabar kita upayakan maksimal, cek lagi apakah SUDAH TULIS ADAPTER YANG DIPILILH?NEX/EOSM/NIKON1/FUJIX/LUMIX/OLYMPUS?

TANYA : Bedanya 35mm f.1.7 dan 35mm f.1.6 apa OM?
JAWAB : Secara kualitas foto yang dihasilkan relatif sama, lensa 35. f1.6 lebih bagus bentuk dan tampilannya, bokeh sama sama swirly/mutar/melingkar, LENSA 35mm f.1.7 lebih berasa MACRO nya

TANYA : Apa beda lensa fujian biasa dan lensa APSC Green Ring?
JAWAB : Lensa fujian memiliki DOF yang sempit jadi kesan blur di pinggir lensa sangat terasa, lensa APSC GREEN Ring tajam merata, bokehnya creamy.

TANYA : Gan koq Kualitas fisik nya ngga seperti lensa mahal
JAWAB : Mohon maaf gan ini produk China, mohon tidak disamakan dengan lensa jepang/eropa, Ada rupa ada harga gan, pekerjaan yang agak kurang rapih, kosmetik lensa yg kurang sedikit debu mungkin ditemukan di beberapa lensa, selama tidak mempengaruhi hasil foto maka dapat dikatakan lensa tidak masalah, kalau ada masalah silahkan komplain ke kami maksimal 1×24 jam

TANYA : Jaminan saya dapat lensa yang kualitas bagus gimana gan?
JAWAB : Setiap batch barang pasti memiliki kelemahan, kami akan kirim yang terbaik dari batch tersebut (dan selama saya jual lensa ini hampir ga ada masalah berarti, silahkan cek testimoni/review lensa di lapak saya)

. Lensa Manual mirrorless APSC 35mm f1.6 buat sony Nex emount, Canon eosm, lumix,Olympus,Nikon, Fuji, m43 Bukan Yongnuo Meike Fujian CCTV dijual oleh Fujian Shop melalui Bukalapak dan akan dikirim dari Jakarta Pusat.

Merk Lain mempersiapkan Lensa Manual mirrorless APSC 35mm f1.6 buat sony Nex emount, Canon eosm, lumix,Olympus,Nikon, Fuji, m43 Bukan Yongnuo Meike Fujian CCTV sebagai perangkat premium untuk bersaing dengan produk Lensa lainnya.

Lensa Manual mirrorless APSC 35mm f1.6 buat sony Nex emount, Canon eosm, lumix,Olympus,Nikon, Fuji, m43 Bukan Yongnuo  Meike Fujian CCTV 1
Lensa Manual mirrorless APSC 35mm f1.6 buat sony Nex emount, Canon eosm, lumix,Olympus,Nikon, Fuji, m43 Bukan Yongnuo Meike Fujian CCTV 1

Rp 999.000

Tips dan Trik Belanja Lensa Manual mirrorless APSC 35mm f1.6 buat sony Nex emount, Canon eosm, lumix,Olympus,Nikon, Fuji, m43 Bukan Yongnuo Meike Fujian CCTV Online 

Dikutip dari berbagai sumber, berikut sebagian kiat belanja online yang aman terutamanya Lensa Fujian 35mm di bermacam web terpercaya guna mengurang dampak buruk dikala melakukan pembelian produk Lensa terutamanya Lensa Fujian 35mm.

Tak perlu tergesa-gesa

Jangan tergiur dan segera membeli pada harga Lensa Manual mirrorless APSC 35mm f1.6 buat sony Nex emount, Canon eosm, lumix,Olympus,Nikon, Fuji, m43 Bukan Yongnuo Meike Fujian CCTV yang sungguh-sungguh murah. Telitilah mulai dari gambar Lensa Manual mirrorless APSC 35mm f1.6 buat sony Nex emount, Canon eosm, lumix,Olympus,Nikon, Fuji, m43 Bukan Yongnuo Meike Fujian CCTV reputasi penjual,testimoni,deskripsi produk.

Sebelum melakukan pembelian, Baiklah anda membaca dan memahami kebijakan toko online tersebut
Seringkali kita melalaikan hal ini terpenting dalam berrbelanja produk Lensa – Lensa Fujian 35mm. Meskipun membaca kebijakan Marketplace online tersebut perlu supaya kita tahu apa saja keterangan penting dalam kebijakan lebih-lebih dalam pengembalian Lensa Fujian 35mm kalau tak cocok. karena pada Situs Belanja Online online kita tak dapat melihat Lensa Fujian 35mm secara segera

Lebih disarankan Situs Belanja Online online dengan awalan url “https” daripada “http”

sebagian orang belum tahu bahwa unsur domisili web betul-betul penting.karena domisili laman dengan awalan https memiliki keamanan dan kevalidan yang bagus ketimbang laman yang hanya memakai htttp.
Karena ketika berharap melaksanakan transaksi untuk membeli Lensa Fujian 35mm, anda diwajibkan melaksanakan pengisian data pribadi, nomor rekening atau kartu kredit maka melalui website yang mempunyai https, info anda akan dienkripsi dan data yang anda masukan akan aman.

Bandingkan harga Lensa Fujian 35mm dari pelbagai website

Ketika ini anda dapat mengunjungi situs pembanding harga seperti Blog kami yang dapat menolong anda mendapatkan harga Lensa Fujian 35mm terbaik. sehingga anda tak perlu lagi mengecek List Harga Lensa Fujian 35mm satu per satu di seluruh Situs Belanja Online online. Di zaman ini, barang yang dijual banyak sekali dengan pelbagai harga yang ditawarkan.

Oleh sebab itu kiat ini penting bagi anda untuk mendapatkan Lensa Fujian 35mm yang pantas dengan kebutuhan anda.

Jangan gampangkan rincian produk yang tersedia
Di tiap-tiap laman jual-beli pasti ada rincian produk yang akan kamu beli. Kalau kamu berminat membeli Lensa Fujian 35mm keperluan rumah tangga, pastikan Lensa Fujian 35mm hal yang demikian dalam keadaan baik. Perhatikan ukuran Lensa Fujian 35mm yang ada di gambar, dan perkirakan produk itu pantas dengan kebutuhanmu. Bila masih ragu, jangan malu bertanya lantas ke warung online tersebut.

Baca deskripsi Produk dengan teliti

Sebelum membeli, cek kondisi Lensa Fujian 35mm pada komponen deskripsi yang ditampilkan. Pastikan apakah keadaan Lensa Fujian 35mm yaitu barang baru atau telah memiliki minus.

Cari Penjual dengan lokasi terdekat
Dengan mengenal lokasi penjual Lensa Fujian 35mm anda dapat mendapatkannya lebih cepat. Kecuali ini mereduksi Lensa Fujian 35mm yang lebih lama sampainnya atau resiko rusak yang tinggi serta ongkos kirim yang mahal.

Carilah penjual yang memberi garansi Lensa Fujian 35mm
Penjual Lensa Fujian 35mm yang telah memiliki reputasi bagus dan menjual banyak barang belum tentu akan memberikan pelayanan yang baik juga seperti tanggapan cepat dan garansi. Konfirmasi apakah penjual bisa memberikan garansi Lensa Fujian 35mm atau tak. Kecuali garansi internasional dan garansi legal, ada barang yang bergaransi personal artinya apabila terdapat kerusakan karenanya penjual yang bertanggung jawab.

Packing yang kuat, safety dan asuransi
Kecuali ini penting dilakukan apalagi apabila barang pesanan anda bernilai puluhan malahan ratusan juta rupiah. Dengan packing yang benar dan tak asal-asalan ditambah bubble wrap dan asuransi, barang anda akan aman tak rusak dikala dikirimkan hingga tangan. dan sekiranya sesuatu yang tidak diharapkan terjadi maka anda dapat tidak perlu khawatir sebab sudah ada jaminan asuransi dan garansi dari penjual.

Pilihlah metode Pembayaran yang aman.
Kemudahan berbelanja Lensa Fujian 35mm secara online, semakin aman dan nyaman berkat banyaknya website online yang menyokong berbagai metode pembayaran. Bagi yang belum memiliki rekening bank, kini bisa lebih mudah dengan pembayaran via minimarket seperti Indomaret, alfamart, dsb.
Kami sarankan untuk menjalankan pembelian online memakai rekening bank karena mempunyai keamanan dan kecepatan yang baik. Selain itu pembayaran melalui transfer bank juga dilengkapi bukti yang kuat untuk diterapkan jika terjadi hal yang buruk.

Pilihlah Setelah online dengan fasilitas rekber (rekening bersama)
Agar lebih aman dalam berbelanja secara online, kami sarankan untuk memilih Situs Belanja Online online yang menyediakan fasilitas rekening bersama (Rekber) atau Escrow. Kalau cara kerja rekening bersama ini, adalah antara penjual dan pembeli melibatkan pihak ketiga selaku penengah/ penampung dana sementara. Pembeli mengirim uang terutamanya dahulu ke pihak ketiga, kemudian pihak ketiga mengabarkan kepada penjual bahwa uang telah berada di pihak ketiga. Kecuali itu penjual akan langsung mengirim Lensa Fujian 35mm kepada pembeli. Bila Lensa Fujian 35mm yang dibeli tidak pantas atau tak kunjung diterima karenanya uang pembeli akan dikembalikan dengan utuh.

Sesuaikan nama dan nomor rekening bank
Sebelum mengerjakan transaksi pembelian Lensa Fujian 35mm, biasakan untuk mengecek nama komplit dan nomor rekening penjual Lensa Fujian 35mm apakah pantas website atau tak. Selain mengantisipasi penipuan juga mencegah anda mengirim uang. Pastikan uang yang anda kirim tepat dan cocok dengan persetujuan.

Simpan akun login anda
Tak sedikit toko online yang mengharuskan anda mendaftar (register) sebelum berbelanja disana. Buatlah password yang unik dan simpan bagus-bagus. Jikalau anda bertransaksi di warnet contohnya, sesudah menjalankan transaksi pembelian Lensa Fujian 35mm seketika logout untuk mencegah akun anda disalahgunakan.

Periksa situasi Lensa Fujian 35mm dengan teliti
Selain Lensa Fujian 35mm hingga di rumah anda, anda semestinya mengecek kondisinya apakah pantas dengan pesanan atau tak sama sekali. Pastikan keadaan barang sebelum memberikan testimoni terhadap penjual.

Simpan Bukti Pembayaran
Apabila penjual Lensa Fujian 35mm tidak menyertakan struk dalam bungkus pengiriman, pada history pembayaran bisa anda foto atau screenshot. Simpan hingga masa garansi habis untuk mengantisipasi jika terjadi sesuatu.

Nah, gimana guys? Apakah kamu sepakat bila kamu perlu jadi pembeli yang lebih cerdas? Adakah tips lain yang belum areatekno paparkan disini? Jika iya, jangan lupa tambahkan di kolom komentar. Selamat berbelanja!

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *